食品安全问题联合行动第二督导组赴河北检查_许昌市教育局_许昌市安全生产监督管理局 365bet现金信誉_365bet体育在线官网_365bet sports

食品安全问题联合行动第二督导组赴河北检查

分类:工作动态 时间:2019-11-11 阅读量:

  本报讯(记者 周洪松)11月6日至8日,国家整治食品安全问题联合行动第二督导组在联合行动工作组副组长、教育部副部长钟登华带领下到河北省检查相关工作,并与河北省有关部门负责人交流。在河北期间,督导组听取了河北省食品安全问题专项整治工作情况汇报,查阅了相关资料,进行了群众访谈,并深入邯郸市、保定市4个县区的11家食用农产品经营单位、学校、社区等进行了实地检查督导。在汇报交流和反馈总结会上,督导组副组长、教育部体卫艺司司长王登峰代表督导组对河北省食品安全问题专项整治工作给予充分肯定,并针对存在问题和下步工作提出建议。

  钟登华指出,对于今后工作,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,切实担负起专项整治的政治责任,真正做到让党中央放心,让人民群众满意。要抓好工作落实,找准主要矛盾,小切口、实措施、准发力,集中火力完成重点任务。要坚持“开门搞整治”,邀请群众参与,接受群众评判,注重宣传工作“时、效、度”,营造良好氛围,让老百姓感受到实实在在的效果。要提高治理能力,健全制度体系,加大查处力度,创新方式方法,巩固整治成效,把学习贯彻十九届四中全会精神贯穿于工作全过程、各方面。

  河北省副省长夏延军代表省政府对督导组表示欢迎和感谢。她表示,将进一步提高政治站位,深刻认识食品安全的重要性。针对督导中发现的问题和短板,要建立台账、逐条落实并及时向督导组反馈。要提高监管和治理能力,健全机制、守牢底线,全面提升保障水平。省市场监管、教育、农业农村、公安等相关部门要进一步对标对表,切实抓好食品安全工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

更多精彩内容

教育在线 成绩查询

 

相关信息

 

教育在线 招考政策

  1. 1. 所有内容为机器自动选取
  2. 2. 本站为广大考生提供招生365bet现金信誉_365bet体育在线官网_365bet sports政策等信息查询
  3. 3. 如侵犯您的权益 ,请联系站长删除。感谢那些为互联网做出贡献的个人和团体!